プロプラン継続

    1. プロプラン終了日の1ヶ月前になりますと、管理者のマイページにプロプラン終了のお知らせと、継続申請のボタンが表示されます。


    2. 継続申請画面から、申込時のように申し込みを行い、料金の振込を行います。
    3. 料金の振込が確認され次第、終了期間が延長されます。

継続申請を行わずに終了期間を過ぎた場合

ユーザーはログインできなくなり、管理者(Admin)だけがログインできます。また、ユーザーはログインできなくなっているだけで、データは存在しています。
管理者が以下の2つの内、どちらかを行うことでユーザーがログインできるようになります。
    1. 継続申請を行い、プロプランを再び継続する。
    2. ユーザーを削除し、ユーザー人数を10人以下にすることで、FREEプランに戻す。

2.の場合、削除したユーザーは成績も削除されます。ご注意下さい。